07:33 

Я нипамирла(с)

Фелина
практически святая
За последние месяцы случилось много всего, но писать об этом всем долго и лень, а мой комп до сих пор в коме, и руки до него не доходят, поэтому вот вкратце:
О доме, детях и семье:
- В декабре мы, наконец, перебрались в новую квартиру, опупея с ремонтом которой тянется аж с февраля 2016 и, похоже, протянется еще долго. Зато с житьем на два дома уже покончено, потихоньку обживаемся тут, приходите и приезжайте в гости.
- Руслан пошел в садик и теперь выносит мозг не только родным-знакомым, но и воспитателю. "Я живу вот в этом доме. А теперь я пошел домой, провожать меня не надо. До свидания"(с) "Спать я не буду, сейчас за мной придут мама и Лизанька, мне еще надо уложить сестренку, некогда мне тут с вами... глупостями заниматься"(с)
-Эльза неплохо пережила переезд, полностью освоилась, полюбила сидеть на балконе, но периодически объявляет войну. В основном ковру в зале и дорожке в нашей комнате.
- Завели волнистого попугайчика, впервые в моей жизни у меня живет птица. Непривычно, но интересно. Сегодня ночью Эльза попыталась показать ему, кто в доме хозяин(вышла из комнаты буквально на пару минут, оставив спящую на полу кошку и попугая в клетке под покрывалом), но получила неожиданно яростный отпор. Пока ничья - Рома при виде кошки гордо раздувает грудь, Эльза с независивым видом проходит мимо, словно и не замечая его.
- Всей семьей побывали на игре "Космопорт" парой ученых с контейнером загадочной икры и парой вылупившихся из нее созданий(Руслан и Лиза в кигуруми, сшитых по руськиным эскизам). Полный восторг, но остались сожаления, что именно в рейсах мы не побывали, тусовались в порту в ожидании встречающих, общаясь с сотрудниками и другими пассажирами. Все же дети еще мелковаты для подобных развлечений.
- Выбрались на "Сказки Востока" молочниками с верблюдом и двумя сыновьями(Старшего "усыновили", младшего взяли из дома, Лиску оставили с бабушкой). Приколов и веселых диалогов было много, но писать долго.
О себе:
- Внутреннее ощущение "я загнанная лошадь", которое постоянно со мной где-то с мая 2008(с тех самых пор, как пошла на работу, на которой надо быть в 8-00), и закрепилось с рождением детей, кажется, потихоньку начало исчезать - дети стали постарше и изредка даже случается ночь всего с одним-двумя пробуждениями. Понимаю, что оно скоро вернется - скоро Лиске три года и придется выходить на работу, но пока есть возможность, наслаждаюсь относительной свободой))
-Купила иллюстрированное издание "Дом в котором", и это хорошо. С появлением ранее выкинутых фрагментов более полно раскрылись характеры и добавилось подробностей, но, по мне, так некоторое очарование книги было чуть утрачено, все же с недомолвками и недосказанностями иногда все гораздо интереснее. Хотя, мои догадки о некоторых персонажах подтвердились и это было приятно))
- "Странные сны" периодически продолжаются, хотя дети по-прежнему против и постоянно выдергивают криком "Мама, не уходи!", стоит забрести куда подальше))
О игрушках:
-Новых БЖДов не планирую, старых не забываю, хотя времени на них совсем мало...
-Лиска отжала у меня двух монстриц, теперь они живут у нее в комнате и являются предметом ее особой гордости: "Мои кошечки самые красивые, они носят очки, костюмы и туфельки"(с)

О плохом не пишу, жизнь есть жизнь, я об этом и так не забуду, а в сети не хочется упоминать.
В общем, все как-то так.

@темы: радости большие и маленькие, поток сознания, мысли(да, бывает и такое), люди...люди

URL
Комментарии
2017-03-14 в 08:00 

Торквемада-сан
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
Поздравляю с переездом! И желаю, чтобы с ремонтом по скорее все завершилось.
Я тоже очень хотела "новый" Дом.. но не успела, а сейчас кажется этот тираз закончился :apstenu:

2017-03-14 в 08:02 

d rutil
с возвращением! я так на новый дом и не раскошелилась. Но Не от одной тебя слышу отзывы,к ак будто это...ну не знаю как сказатью канон что ли. Насколь я поняла. Это отрывки не вошедшие в книгу, показывающие творческий процесс. Мне будет интересно заглянуть в творческую кухню мастера, но персонажи для меня навсегда останутся такими, как я полюбила их в первой книге.
Ну и новосельем вас! :)

2017-03-14 в 09:21 

Фелина
практически святая
Торквемада-сан, спасибо)) Ничего не закончилось, просто продавцы не решаются закупать эту книгу, опасаясь, что не раскупят. При попытке заказать через инет у меня несколько раз затуплял телефон, бросила эту затею, заказала у продавца в магазинчике на ДКшке. Не помню названия, "Семь дней", вроде. Мы там же обычно новинки Громыко покупаем. Приходишь, говоришь, что хочешь, оставляешь номер телефона и ждешь неделю-две)) Мне книга обошлась в 1100, но это было пару недель назад, не думаю, что цена сильно изменилась))


d rutil,
Это та же книга, только с некоторыми фрагментами, невошедшими в первое издание, из опасения перегруженности. И дополнительный приятный бонус - три цветные вклейки с иллюстрациями фанатов)) Кирпичик чуть поменьше форматом, но гораздо "упитаннее" первого издания:) А персонажи такими и остались, просто стало больше подробностей, о том же Лорде или Черном, например))
Спасибо)) Мое предложение остается в силе, садись на поезд и пойдем гулять))

URL
2017-03-14 в 09:51 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Привееееет! :hi: Не пропадай надолго :-(

2017-03-14 в 10:16 

Фелина
практически святая
Фэркаджамрея, :friend: хорошо, я постараюсь))

URL
2017-03-14 в 12:33 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Фелина, ура!) Значит от тебя можно будет ждать новых постов? (Соскучилась по тебе))

2017-03-14 в 21:33 

Irge
werd ich immer dîne sîn
Фелина, ещё раз поздравляю, нипамирай: присоединяюсь к тем, кто жаждет твоих постов почаще. ) Бонусом интересное совпадение: стоило увидеть новость про предзаказ на Дом..., и я побежала первым делом писать об этом Marina Rosmarie, и вот сегодня утром тоже первым делом побежала ей писать "ураа, Фелина написала пооост!" :-D

Попугайца с кошкой всё же наедине лучше не оставляйте. Я, конечно, знаю, что по сети бродит куча мимимишных видео и фоток, где мир и гармония и попугай таскает бедную кошку за усы да хвост, но лучше перебдеть.

2017-03-14 в 23:05 

Marina Rosmarie
Du bist mein Licht
Как же я рада, что ты тут и нипамирла!!! :dance2:
С новосельем и с оптичиванием тебя! Очень люблю волнистых попугаев, у меня они все детство и йуность жили, и надеюсь, ещё заведу когда-нибудь)
Я тоже новый "Дом..." купила( по наводке Irge, ага)) но ещё не успела прочитать) Как тебе картинки?)
Скинь мне умылом свой новый адрес, пожалуйста)

2017-03-14 в 23:57 

salutic
Фелина, мы соскучились... проявляйся почаще:)) и поздравляю с окончательным переездом:)))

2017-03-15 в 14:25 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
С возвращением, солныш)))
Мы и так не теряемся, конечно, но я очень рада видеть тебя тут)))

2017-03-16 в 07:30 

Фелина
практически святая
Strega del vento, можно, не уверена, правда, что часто)) Я тоже соскучилась))

Irge, очень приятно, что мое появление доставило такую радость)))

Теперь и не оставляем, клетка стоит в детской(там всегда веселее всего, а ему явно хочется больше общения, да и режим у него такой же, как у детей, встают и ложатся одновременно, еще и днем спит вместе с Лизой), а когда все уходят из дома, уносим клетку в закрытый от кошки зал. Две комнаты смежные, и это ее территория, а вот туда ей в одиночку ходить нельзя))

Marina Rosmarie, спасибо:kiss:
А я вот только сейчас знакомлюсь с этим чудом, в детстве только на юннатской станции общалась))
Картинки нравятся, но очень жаль, что мало и нет некоторых, особенно любимых)) Хотя тот автор в книге есть:)
Сейчас скину))

salutic, и я соскучилась)) Постараюсь:)


Lunnosvetnaya, Спасибо:)
И это взаимно)) Хотя, в реале за это время мы и правда виделись гораздо чаще, чем тут))

Еще раз повторюсь, была бы очень рада видеть всех присутствующих у себя в гостях, приезжайте, прилетайте и приходите:)

URL
2017-03-16 в 20:32 

Irge
werd ich immer dîne sîn
Фелина, ну здрасссьте, а то могло быть как-то иначе, можно подумать. :buddy:

И правильно. Общения птицуну, если собратьев у него нет, будет хотеться всё больше и больше. Попугаи всё-таки стайные птицы, нет второго говоруна = ориентирование будет всецело на вас. Кстати, молодец он, что у вас и днём тоже спит. (: Мой поначалу тоже спал, а теперь уже всё больше бесится, хотя и укладывается раньше прежнего, и проростки я временно исключила. Фулюган. %))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бочка с мурком

главная