Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:53 

спасибо вам, мои дорогие:)

Фелина
практически святая

Прошел уже, наверное, целый месяц, три недели уж точно, как мои дорогие подруги aquari-fox, КП Лю, NaurEvan и Салем_все_время_ем осчастливили нас с Дэйной чудесным подарком работы замечательного мастера Boneka, а я только-только собралась написать благодарственный пост с фотографиями. Честно, не виноватая я, это все погода, дохнущие невовремя батарейки, происки семьи и Монахов времени. Очень хотелось выбраться с Дэйной и фотоаппаратом куда-нибудь в леса, чтобы отфоткать подарок, но что-то наверху было против, и в тот солнечный день, когда нам-таки удалось это сделать, новые, только что вставленные батарейки внезапно скончались. Пощелкали на телефон, "чтобы было", в надежде повторить прогулку еще как-нибудь... Но так и не получилось, и, с учетом некоторых обстоятельств, нескоро получится. Так вот, пока остатки моей совести меня окончательно не доконали, я выкладываю те самые телефонкофотки.



Комбез прямо настоящий-настоящий, когда увидела его на фото, поняла, что это то самое, чего так не хватает Дэйке. Но, несмотря на восторг, покупку решила отложить на неопределенное время, когда с финансами будет получше, взяв объявление на заметку. А эти безумныепрекрасные вышеперечисленные леди все решили по-своему и сделали нам такой вот классный сюрприз. В подарок к комбинезону мастер положила беленькие гетры, которые Дэй тут же натянула на руки, невзирая на то, что фотомодель демонстрировала их на ногах)). Вот так одна несерьезная шарнирная девочка получила в подарок серьезно сшитую вещь от серьезно настроенных подруг:).

И на правах рекламы. Питер, студия кукольной одежды "DENIM Vest" находится совсем рядом))

@темы: фотки, ссылки, родные и любимые, люди...люди, Дэйна

URL
Комментарии
2016-09-02 в 06:37 

КП Лю
А вы что думали?
Носите на здоровье:)))

2016-09-02 в 14:12 

Boneka
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
Какой замечательный пост! Спасибо за благодарственные слова и фото , рада, что Вам понравилась моя работа. Но меня очень поразил поступок ваших подруг, они мгновенно среагировали и быстро всё сделали, вот это настоящий подарок от души! И вижу, что он принес Вам настоящую радость.

2016-09-02 в 15:33 

Marina Rosmarie
Du bist mein Licht
Какой крутой комбез) Завораживают меня кукловещи, которые выглядят, как настоящие человеческие)

2016-09-07 в 05:06 

Фелина
практически святая
КП Лю, спасибо))
Boneka, да, подруги у меня потрясающие и удивительные... И не перестают удивлять и радовать:) И спасибо Вам за еще один кусочек чуда в моей жизни:)
Marina Rosmarie, да, сама бы такой носила, он просто восхитительный)) Мне его преподнесли в кофейне, и я с трудом сдерживала восторженный визг, чтобы не пугать посетителей:) Хотя, небольшая группа "больших девочек с куклами", наверняка кого-то все равно пугает, так что можно в эмоциях особо и не сдерживаться, наверное...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бочка с мурком

главная